Бухгалтерское и юридическое обслуживание

Répondre


Entrez le code exactement comme vous le voyez dans l’image. Notez que le zéro n’existe pas et que le code n’est pas sensible à la casse.
Émoticônes
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Le BBCode est activé
[img] est activé
[flash] est désactivé
[url] est activé
Les émoticônes sont activées
Revue du sujet
   

Etendre la vue Revue du sujet: Бухгалтерское и юридическое обслуживание

Бухгалтерское и юридическое обслуживание

Message de anolavaw » 03 Mai 2019, 01:51

Обычно ведение бухгалтерского учета на предприятии поручается штату бухгалтерии (или вообще одному, НЕ заменимому! бухгалтеру) при этом бухгалтера капризничают, болеют, сидят дома с больными детьми, уходят в отпуск, оставляя Вас наедине со всеми возникающими текущими проблемами. И Вы волнуетесь, нервничаете. А как иначе? Разве бывает бухгалтерский учет по-другому?

Компания "Ваш Поверенный" предлагает Вам современную форму бухгалтерского обслуживания -аутсорсинг бухгалтерских услуг.

Как происходит сотрудничество?

Ваша компания заключает договор с нами на бухгалтерское обслуживание. Далее работа происходит по следующей схеме:

первичные документы - выписки банка, платежные поручения, накладные, акты и другие документы бухгалтерского учета забирает для обработки наш сотрудник, закрепленный за Вашей компанией, мы их обрабатываем в программе 1С Бухгалтерия 8. 2, готовим отчетность для сдачи в контролирующие органы и сдаем ее в электронной форме.

В процессе работы по всем вопросам деятельности Вашей компании, относящимся к бухгалтерскому учету все Ваши сотрудники могут в любой момент связаться с нами и получить консультацию - по телефону, электронной почте, либо лично в Вашем или нашем офисе.

Интересует правовая экспертиза договоров? Советуем посетить официальный сайт компании, где Вы найдёте всю подробную информацию. Также если у Вас в штате нет сотрудника, владеющего навыками работы с первичными документами, мы либо обучаем любого из Ваших сотрудников, либо предоставляем своего работника для этих операций.

Оплата наших услуг производится в безналичной форме и полностью включается в состав расходов предприятия.

Haut

cron